staff staff

イメージ

staff

美味しいものを食べると人は笑顔になる 美味しいものを食べると人は笑顔になる

つまりシェフの仕事は、たくさんの人を幸せにできる素敵な職業です。
自分の作る料理で誰かに喜んでほしい。
今思い返せば、その思い一筋でここまできたのだと思います。

料理は、人を幸せにする手段のひとつ。
手間ひまかけて、心をこめて、本当においしい料理を提供する。
そのために必要な努力を人は重ねるものです。

今では、オーナーとして自らレストランを経営し、
テレビや雑誌等のメディアにも出演するようになりました。
でもまだまだこれからです。
私の目的は料理という手段を通じて、世の中の人々を幸せにすることです。

これまで震災復興支援や海外でのボランティアなど、
「食」を通じて、元気と、笑顔と、喜びを届ける活動に力を入れてきました。
今年から“Pappa 食堂” と称して、
こどもたちに料理を振る舞うチャリティイベントもはじまりました。
笑顔がどんどん広がっています。

シェフになるための決まりきった道のりはありません。
必須の学歴や資格もなく、やる気さえあれば誰でもシェフを目指せます。
料理が好き、その気持ちさえあれば十分です。
きっと笑顔で働けますよ。

代表取締役社長(オーナーシェフ) 松本 喜宏

  • おいしい料理で元気に

    「とにかく魚介類が好き」というオーナーのこだわりから、メニューは魚介類オンリー。
    毎朝市場に足を運び、その日いちばんおいしい魚介類を仕入れます。
    料理の味を楽しむだけではなく、日々の元気をチャージする場所。そんなお店づくりを心がけています。
    帰り際にお客様から「さぁ、明日からも頑張るよ!」と声をかけていただくのが、何よりも嬉しい褒め言葉です。

  • 独立開業を目指すなら

    来店されたお客様に笑顔になって帰っていただくには、料理、お店の雰囲気、サービスすべてにおいてきめ細やかな気配りがとても大切です。
    将来独立してオーナーシェフとして自分のお店を持つなら、さまざまなスキルを身につけておく必要があります。
    当店では、イタリア料理の技術だけではなく、ワインに関する知識、高度な接客スキル、おもてなしの心得まで働きながら学べる環境があります。そのため、まずは全員がホールスタッフからスタートします。
    多くのお客様を笑顔にするお店を一緒に作っていきましょう。

募集要項

  • 将来独立開業したい方
  • イタリア料理に興味のある方
  • 魚介類が好きな方
  • イタリアワインが好きな方
  • 人が喜ぶ顔を見たい方
職種
【正社員】料理スタッフ、ホールスタッフ
給与
月給23万円〜
休日
週休2日(年間休日100日以上)
待遇
社会保険各種完備
その他
経験・年齢・性別問いません!
職種
【アルバイト】ホールスタッフ
時間
ランチ 11:30〜14:30
 ディナー 17:30〜21:30
給与
時給1,200円〜
その他
経験・年齢・性別問いません!
 お時間もご相談ください!

応募・質問は
06-6536-4188 松本まで

毎日のトラットリアパッパの様子は、
SNSでご確認ください!

  • Instagram
  • Twitter
イメージ

Access access access

Trattoria Pappa トラットリア パッパ

〒550-0013 大阪市西区新町2-3-9 センユー四ツ橋1F
営業時間 11:30~14:00/17:30~ 最終入店 20:00
定休日 日曜日・不定休有り

06-6536-4188

※バール・パッパ (baR pappA)、
パッパバー(PAPPABAR )は
建物老朽化による建て替えの為、2020年5月31日を持ちまして閉店いたしました。
15年に渡り永らくのご愛顧誠にありがとうございました。


イメージ
イメージ